В заявке сборной на матч против Швейцарии сразу пять дебютантов

В заявке сборной на матч против Швейцарии сразу пять дебютантов

Укринформ
В заявку не попали Бондарь, Безус, Болбат и Макаренко.

Стала известна заявка сборной Украины на матч в четвертой группе дивизиона А Лиги наций против Швейцарии, сообщает сайт УАФ.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Лиги наций УЕФА Украина - Швейцария

Вратари: Бущан, Пятов, Лунин

Защитники: Соболь, Пластун, Кривцов, Михайличенко, Тымчик, Караваев, Матвиенко

Полузащитники: Сидорчук, Степаненко, Ярмоленко, Малиновский, Коноплянка, Марлос, Харатин, Цыганков, Зинченко, Коваленко

Нападающие: Яремчук, Супряга, Мораес.

Читайте также: Жду от команды хорошего футбола - Шевченко

В окончательную заявку не попали защитники Сергей Болбат и Валерий Бондарь, полузащитники Роман Безус и Евгений Макаренко.

В то же время, в заявку попали потенциальные дебютанты Богдан Михайличенко («Андерлехт»), Игорь Харатин («Ференцварош»), Георгий Бущан, Владислав Супряга и Александр Тымчик (все - «Динамо»).

Как сообщает Укринформ, матч Украина - Швейцария состоится 3 сентября во Львове. Поединок рассудит шведская бригада арбитров во главе с Андреасом Экбергом. Начало встречи в 21:45.

Фото: сайт УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-