ZARUBA - новая серия эпичных баталий от Parimatch

ZARUBA - новая серия эпичных баталий от Parimatch

Укринформ
Parimatch вновь выпустил яркий ролик, который уже появился в соцсетях. В этот раз бренд таким образом презентовал свою новую глобальную кампанию ZARUBA.

Об этом сообщает пресс-служба Parimatch, передает Укринформ.

Как отмечается в сообщении, к съемкам ролика в Parimatch подошли с размахом. Видео получилось эпичным, зрелищным и драйвовым. Ролик был снят в постапокалиптическом стиле. Новый мир выглядит весьма грозно, но в нем нашлось место многим звездам спорта. Актеры мастерски сыграли амбассадоров бренда – Конора Макгрегора и Майка Тайсона, который появился в образе персонажа Горо Mortal Kombat.

Читайте также: Жду от команды хорошего футбола - Шевченко

Центром же спортивных баталий стала главная спортивная арена Украины. Стадион претерпел изменения, но открыто угадывается в ролике. Арену яростно штурмуют фанаты, которые соскучились по футболу и жаждут ворваться на трибуны после длительного брейка.

Ролик стал логичным продолжением легендарной кампании Game of Thrones.

В Parimatch сообщают, что кампания планировалась под Евро-2020, но из-за переноса турнира ее адаптировали под новый сезон Лиги наций УЕФА. После ролика последует соответствующий брендинг спортивных площадок, наружная реклама и другие активности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-