Вингер «Динамо» Цыганков - самый дорогой игрок УПЛ по версии Transfermarkt

Вингер «Динамо» Цыганков - самый дорогой игрок УПЛ по версии Transfermarkt

Инфографика
Укринформ
Больше всех прибавил в цене защитник «Шахтера» Додо.

Самым дорогим футболистом чемпионата УПЛ остался вингер «Динамо» Виктор Цыганков, который стал дороже на 3 млн евро. Теперь его стоимость - 19 млн евро. Его личный рекорд - 20 млн евро, сообщает Transfermarkt.

На втором месте - хавбек «Шахтера» Тете. Он подорожал на 1,5 млн евро и теперь стоит 17 млн ​​евро. Третья строчка у защитника «Динамо» Виталия Миколенко, который стал дороже на 4 млн евро, теперь его цена - 13 млн евро.

Защитник «Шахтера» Исмаили - четвертый в УПЛ по стоимости. Он потерял в цене 3 млн евро, теперь стоит 12 млн. Топ-5 замыкает защитник «Шахтера» Додо, который прибавил в цене более всех в чемпионате - плюс 6,4 млн евро. Сейчас его стоимость - 10 млн.

Читайте также: Игорь Суркис: Луческу может отпусть Цыганкова из "Динамо"

Также среди лучших в лиге по приросту стоимости защитник «Шахтера» Николай Матвиенко. Он стал дороже на 5 млн евро, сейчас стоит 9 млн. Форвард «Динамо» Владислав Супряга теперь стоит 7 млн ​​евро, он подорожал на 4,3 млн евро.

Как сообщал Укринформ, вингер «Динамо» Виктор Цыганков вошел в десятку лучших бомбардиров клуба во времена независимой Украины.

Фото: facebook.com/fcdynamoua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-