Матч Лиги наций УЕФА Чехия - Шотландия не состоится из-за вспышки коронавируса

Матч Лиги наций УЕФА Чехия - Шотландия не состоится из-за вспышки коронавируса

Укринформ
Поединок футбольных сборных Чехии и Шотландии в Лиге наций УЕФА, запланированный на понедельник, 7 сентября, не состоится из-за вспышки коронавируса в чешской команде.

Как отмечается в Twitter-аккаунте сборной Чехии, подготовка к встрече завершена, передает Укринформ.

Игроки Томаш Соучек и Патрик Шик перешли на самоизоляцию из-за контакта с сотрудником, который получил положительный результат теста на COVID-19.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Лиги наций УЕФА Испания - Украина

Напомним, в первом туре группы В2 Лиги наций сборная Чехии в гостях победила команду Словакии (3:1), а шотландцы на своем поле сыграли вничью с Израилем (1:1).

Фото: twitter.com/ceskarepre.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-