УХЛ: полуфинальные серии приостановили из-за коронавируса

УХЛ: полуфинальные серии приостановили из-за коронавируса

Укринформ
Хоккеистам придется сдавать повторные тесты на COVID-19.

Украинская хоккейная лига (УХЛ) приняла решение о временном приостановлении полуфинальных серий пей-офф из-за возможного выявления COVID-19 у хоккеистов, сообщает сайт УХЛ.

Для того, чтобы обезопасить всех участников плей-офф игрокам придется сдать повторные тесты на коронавирус. Если никто из хоккеистов и персонала не будет заражен, то в течение ближайших 72 часов УХЛ может возобновить плей-офф. Новые даты сообщат позже.

Читайте также: УХЛ: «Донбасс» с поражения начал полуфинальную серию плей-офф

5-7 сентября должны были сыграть очередные полуфинальные игры в Херсоне и Белой Церкви в сериях «Днепр» - «Донбасс» (1:1) и «Белый Барс» - «Кременчуг» (0:2).

Как сообщал Укринформ, матчи плей-офф УХЛ возобновили 1 сентября. Регулярный чемпионат УХЛ сезона 2020/21 планируется начать 30 сентября.

Фото: сайт УХЛ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-