Шевченко: Лига наций дает возможность готовить коллектив через матчи с сильными соперниками

Шевченко: Лига наций дает возможность готовить коллектив через матчи с сильными соперниками

Укринформ
Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Андрей Шевченко дал комментарий перед игрой Лиги наций УЕФА с командой Испании.

Как сообщает пресс-служба Украинской ассоциации футбола (УАФ), Шевченко считает, что сильной стороной испанцев будет исполнительское мастерство игроков, и находится в предвкушении поединка против сильной команды. 

"Сила сборной Испании - в ее замечательных исполнителях. Это одна из лучших команд мира. Я очень уважаю ее главного тренера Луиса Энрике. Уверен, он прекрасно подготовил команду к выступлению в Лиге наций. Испанская сборная уже много лет является прекрасным коллективом с великолепными футболистами. Она всегда придерживается своей системы игры и плана на матч. Испанский футбол всегда доминировал на международной арене и доминирует сейчас. Здесь есть прекрасные менеджеры и большие клубы. Поэтому нам сейчас выпал шанс сыграть с замечательной командой. Лига наций дает возможность для тренера подготовить коллектив через матчи с серьезными соперниками, такими, как Испания", - отметил Шевченко.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Лиги наций УЕФА Испания - Украина

Напомним, матч Испания - Украина состоится в воскресенье, 6 сентября, на стадионе Альфредо Ди Стефано в Мадриде. Начало в 21.45 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-