Сборные Испании и Украины сегодня сыграют в Мадриде матч Лиги наций УЕФА

Сборные Испании и Украины сегодня сыграют в Мадриде матч Лиги наций УЕФА

Укринформ
Национальная сборная Украины по футболу в воскресенье, 6 сентября, проведет второй поединок Лиги наций УЕФА-2020/21, в котором в Мадриде встретится с командой Испании.

Матч Испания - Украина, который пройдет на арене Альфредо Ди Стефано, покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1". Текстовая трансляция - на Укринформе. Начало поединка в 21.45.

В первом туре Лиги наций украинцы во Львове нанесли поражение сборной Швейцарии (2:1), а испанцы в Штутгарте сыграли вничью с командой Германии (1:1).

Читайте также: Шевченко: Лига наций дает возможность готовить коллектив через матчи с сильными соперниками

История противостояния сборных Украины и Испании насчитывает 5 поединков. Впервые команды встретились в отборочном турнире чемпионата Европы-2004, где украинцы дома сыграли вничью 2:2, а в Эльче уступили 1:2. На групповом этапе финального турнира чемпионата мира-2006 в Германии "сине-желтые" в Лейпциге проиграли пиренейцам со счетом 0:4, а в квалификации Евро-2016 с одинаковым счетом 0:1 потерпели поражение в Севилье и Киеве.

Читайте также: Тренер сборной Испании: "Не хочу давать Шевченко дополнительную информацию о команде"

Поединок Испания - Украина будет обслуживать бригада арбитров из Франции, которую возглавляет 37-летний Бенуа Бастьен.

В другой встрече группы 4 элитной Лиги А сборная Швейцарии в Базеле будет принимать команду Германии.

Турнирное положение: Украина - 3 очка, Испания - 1, Германия - 1, Швейцария - 0.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Лиги наций УЕФА Испания - Украина

В третьем туре, 10 октября, команда Андрея Шевченко встретится на НСК "Олимпийский" в Киеве с немцами, а испанцы на Альфредо Ди Стефано в Мадриде сыграют со швейцарцами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-