«Динамо» потеряло на полгода Никиту Бурду

«Динамо» потеряло на полгода Никиту Бурду

Видео
Укринформ
Защитник травмировал ахилл, ему предстоит операция.

«Динамо» подтвердило на официальном сайте, что защитник Никита Бурда получил травму ахилла в товарищеском матче против «Колоса» (1:0).

У игрока произошел разрыв ахиллова сухожилия. Бурде предстоит операция, восстановление займет не менее полугода.

В прошлом сезоне УПЛ Бурда провел лишь 9 матчей из-за различных травм. В сентябре 2019-го ему сделали операцию на передней крестообразной связке.

Читайте также: Из-за травм «Динамо» тренировалось без 9 игроков основы

После травмы Бурды у «Динамо» остались три центральных защитника: Артем Шабанов, Денис Попов и Александр Сирота.

Как сообщал Укринформ, «Динамо» 11 сентября в матче УПЛ дома будет принимать «Десну». 15 сентября киевляне сыграют с АЗ в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов.

Фото: сайт ФК "Динамо"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-