Степаненко не сыграет против Испании в Лиге наций

Степаненко не сыграет против Испании в Лиге наций

Укринформ
У полузащитника сборной Украины травма колена.

Полузащитник сборной Украины и «Шахтера» Тарас Степаненко получил травму колена и не сыграет в матче Лиги наций против Испании, сообщает официальный сайт УАФ.

Сначала в заявке сборной Украины на матч с испанцами Степаненко пребывал, но позже его заменили на Евгения Макаренко.

Читайте также: Шевченко: Лига наций дает возможность готовить коллектив через матчи с сильными соперниками

Отметим, что Тарас Степаненко сыграл полный матч за национальную команду против Швейцарии (2:1). Всего в активе 31-летнего полузащитника 58 матчей в составе сборной Украины (4 гола).

Как сообщал Укринформ, матч Испания - Украина сыграют сегодня в Мадриде на стадионе «Альфредо Ди Стефано», начало в 21:45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-