Нападающий «Динамо» Супряга готов перейти в «Болонью»

Нападающий «Динамо» Супряга готов перейти в «Болонью»

Укринформ
Клубы пока не могут договориться по сумме трансфера.

Нападающий «Динамо» Владислав Супряга положительно относится к возможному трансферу в «Болонью», сообщает Corriere dello Sport.

По информации источника, «Болонья» практически завершила трансфер полузащитника «Хартс» Аарона Хики и теперь сконцентрируется на переговорах с украинским форвардом.

Отмечается, что клубы пока не могут договориться по сумме трансфера.

Читайте также: "Динамо" отказалось продать Супрягу "Болонье" за 8 млн евро - СМИ

Ранее о переговорах по трансферу Супряги сообщали спортивный директор «Болоньи» Риккардо Бигон и менеджер итальянского клуба Марко Ди Вайо.

Как сообщал Укринформ, «Болонья» предложила «Динамо» аренду Супряги с обязательством выкупа.

Фото: facebook.com/fcdynamoua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-