Ястремская прекратила сотрудничество со своим тренером

Ястремская прекратила сотрудничество со своим тренером

Укринформ
После неудачного выступления на Открытом чемпионате США по теннису (US Open) украинка Даяна Ястремская решила попрощаться с Сашей Бажиным.

25-я "ракета" мира объявила о прекращении сотрудничества со своим наставником Сашей Бажиным во всех своих соц. сетях, передает Укринформ.

Ястремская поблагодарила немецкого специалиста и пожелала Саше удачи.

Отметим, что в этом году украинская теннисистка проиграла во втором круге US Open после поражения от 84-й "ракетки" мира американки Мэдисон Бренгл.

Читайте также: Цуренко, Костюк и Калинина попали в заявку квалификации "Ролан Гаррос"

Имя нового тренера пока неизвестно, но Даяна планирует представить наставника уже в ноябре.

Фото: twitter.com/D_Yastremska.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-