Зозуля встретился в Испании с министром иностранных дел Украины

Зозуля встретился в Испании с министром иностранных дел Украины

Укринформ
Дмитрий Кулеба получил именную футболку «Альбасете».

Нападающий «Альбасете» Роман Зозуля встретился с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой во время его визита в Испанию, сообщает страница МИД Украины в Фейсбуке.

Форвард подарил чиновнику именные футболки клуба для него и президента Украины Владимира Зеленского, а также футболку со своей фамилией.

Читайте также: Клубы Зозули и Лунина сохранили место в Сегунде

«Хочу сказать Роману, что Украина с ним. Пусть знает, что когда его несправедливо атакуют и обвиняют, то как в футболе - он форвард впереди, а позади вас вся команда.

Команда позади вас - это вся Украина. Спасибо, что вы есть, играете, всегда со своей страной, независимо от того, в каком чемпионате вы играете», - сказал Кулеба.

Как сообщал Укринформ, Романа Зозулю признали самым ценным игроком «Альбасете» в прошлом сезоне.

Фото: twitter.com/AlbaceteBPSAD

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-