Азаренко обыграла Уильямс и третий раз вышла в финал US Open

Азаренко обыграла Уильямс и третий раз вышла в финал US Open

Видео
Укринформ
Виктория Азаренко из Беларуси стала соперницей японки Наоми Осаки в финале Открытого чемпионата США по теннису (US Open) в Нью-Йорке.

Азаренко в полуфинальной встрече одержала волевую победу над шестикратной победительницей US Open американкой Сереной Уильямс - 1:6, 6:3, 6:3, передает Укринформ.

В решающем поединке 12 сентября Азаренко сойдется с чемпионкой US Open-2018 Осакой, которая в свою очередь нанесла поражение американке Дженнифер Брэди (7:6 (7:1), 3:6, 6:3).

Читайте также: Завацкая вышла в парный полуфинал турнира WTA в Стамбуле

Отметим, что для Азаренко это будет третий финал на Открытом чемпионате США. В 2012 и 2013 годах Виктория терпела поражения именно от Серены Уильямс.

Фото: Reuters.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-