Parimatch - официальный беттинг партнер «Лестер Сити»

Parimatch - официальный беттинг партнер «Лестер Сити»

Укринформ
Parimatch стал новым официальным беттинг партнером футбольного клуба «Лестер».

Символика Parimatch будет размещена на форме для тренировки и разминки основного состава команды «Лестер Сити» во время всех локальных матчей, а также матчей турнира Лиги Европы УЕФА.

В рамках партнерства символику Parimatch можно будет увидеть на боковых светодиодных рекламных щитах во время домашних матчей Premier League, Emirates FA Cup и Carabao Cup, на пресс воллах во время интервью, которые будут сопровождать все ведущие матчи на стадионе King Power, и в социальных сетях клуба.

«Мы действительно рады партнерству с Parimatch - потрясающим международным брендом. Мы с нетерпением ждем возможности работать вместе и помогать укреплять международный авторитет друг друга», - рассказал глава отдела партнерства «Лестер Сити» Хардж Хир.

Читайте также: Варди стал лучшим бомбардиром сезона в Английской премьер-лиге

«Это отличное партнерство для Parimatch. Премьер-лига - один из крупнейших и популярных турниров в мире. Мы рады стать частью мировых соревнований. Мы видим много общего между нашим брендом и футбольным клубом «Лестер Сити». «Лестер» - большая история Премьер-лиги. Их стремительный взлет обусловлен их проницательным менеджментом и стремлением к успеху. Уверены, что несгибаемый дух «Лестера» поможет нам продолжать этот увлекательный путь развития и международной экспансии», - заявил СЕО Parimatch Сергей Портнов.

«Лестер Сити» всегда будет известен как чудомейкер после их выдающейся победы в Премьер-лиге. В Parimatch мы верим, что чудеса можно творить только упорным трудом и боевым духом. Мы рады сотрудничать с клубом и игроками, которые исповедуют те же ценности», - добавил директор по маркетингу Parimatch Иван Ляшенко.

Как сообщал Укринформ, в июле 2018 года Parimatch стал официальным беттинговим партнером UFC в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Кроме того, в 2019 году был основан фонд Parimatch Foundation.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-