Главный тренер «Вест Хэма» подтвердил интерес к защитнику «Шахтера» Матвиенко

Главный тренер «Вест Хэма» подтвердил интерес к защитнику «Шахтера» Матвиенко

Укринформ
За «Вест Хэм» играет украинский полузащитник Андрей Ярмоленко.

«Вест Хэм» все еще заинтересован в услугах защитника «Шахтера» и сборной Украины Николая Матвиенко. Интерес к игроку подтвердил наставник лондонской команды Дэвид Мойес, сообщает The Telegraph.

Однако приоритетным трансфером в защиту для «Вест Хэма» является Джеймс Тарковски из «Бернли». Ранее сообщалось, что «Вест Хэм» сделал «Шахтеру» предложение по Матвиенко.

Читайте также: «Наполи» договаривается о трансфере защитника «Шахтера» Матвиенко

Transfermarkt оценивает Матвиенко в 9 млн евро, его контракт с «Шахтером» рассчитан до лета 2021 года. Матвиенко выступает за донецкий клуб с лета 2017 года. В его активе 4 гола и 3 результативные передачи в 81 матче.

Как сообщал Укринформ, клуб АПЛ «Вест Хэм» планирует подписать защитника «Шахтера» Николая Матвиенко. Лондонский клуб уже сделал предложение «Шахтеру».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-