Клуб Яремчука уволил главного тренера

Клуб Яремчука уволил главного тренера

Укринформ
Руководство «Гента» отреагировало на плохую атмосферу в команде.

Бельгийский клуб «Гент» официально объявил об отставке главного тренера Ласло Болони. С 67-летним специалистом прекратили сотрудничество из-за неблагоприятной атмосферы в коллективе.

Под руководством Болони бельгийская команда выиграла один матч и дважды проиграла. Румынский тренер работал в клубе с 20 августа. Обязанности главного тренера будет исполнять Вим де Деккер. Он работал ассистентом Болони в «Антверпене» и «Генте».

Читайте также: Пас Яремчука помог «Генту» одержать первую победу в сезоне

Ранее у Болони возник конфликт с украинским форвардом Романом Яремчуком. Украинец критиковал игру команды, а тренер угрожал выставить его на трансфер. После этого Яремчук не попал в заявку на матч против «Эйпен» (1:2). Болони объяснил это усталостью Романа после вызова в сборную Украины.

Как сообщал Укринформ, в чемпионате Бельгии «Гент» идет на 16-м месте. В квалификации ЛЧ «Гент» сыграет с венским «Рапидом» 15 сентября.

Фото: kaagent.be

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-