У нас тяжелый календарь, но мы справимся - защитник «Динамо»

У нас тяжелый календарь, но мы справимся - защитник «Динамо»

Укринформ
Томаш Кендзера уверен, что АЗ играет в техничный футбол через короткий пас.

Защитник «Динамо» Томаш Кендзера прокомментировал официальному сайту клуба предстоящий матч 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов против АЗ (Алкмаар).

«Хорошо, что мы играем дома, на своем стадионе - это плюс для нашей команды. Но, к сожалению, играем без фанатов, это огорчает, ведь гораздо приятнее во время поединка чувствовать поддержку.

Читайте также: Букмекеры уравняли шансы "Динамо" и АЗ за полдня до матча Лиги чемпионов

Календарь у нас достаточно тяжелый, но мы знали, что так будет, поэтому хорошо готовились к сезону с Мирчей Луческу. Так что, думаю, мы справимся.

Все команды из Голландии играют в техничный футбол, через короткие передачи. Предполагаю, что АЗ придерживается построения игры именно через короткий пас.

Читайте также: «Динамо» важно оставить без мяча лидеров АЗ - эксперт

В течение всего прошлого сезона мы боролись за второе место в чемпионате именно для того, чтобы получить право играть в Лиге чемпионов. Предстоящая игра для каждого из нас чрезвычайно важна, ведь все футболисты мечтают играть в Лиге чемпионов», - считает Кендзера.

Как сообщал Укринформ, матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Динамо» - АЗ состоится 15 сентября на НСК «Олимпийский», начало в 20:00.

Фото: facebook.com/fcdynamo.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-