У полузащитника «Зари» Хомченовского диагностировали коронавирус

У полузащитника «Зари» Хомченовского диагностировали коронавирус

Укринформ
«Заря» потеряла ключевого игрока в середине поля.

Полузащитник «Зари» Дмитрий Хомченовский сдал положительный тест на коронавирус. Футболиста отправили на самоизоляцию, сообщает официальный сайт «Зари».

В новом сезоне Дмитрий полностью отыграл в обоих матчах луганчан: с «Десной» (1:3) и «Мариуполем» (0:1). Результативных действий в его активе нет.

Читайте также: "Шахтер" готовится к матчу с "Зарей" без трех футболистов первой команды

По итогам двух туров луганчане занимают предпоследнее, 13-е место в турнирной таблице УПЛ. В третьем туре команда Виктора Скрипника примет действующего чемпиона «Шахтер» в воскресенье, 20 сентября.

Фото: facebook.com/FCZoryaLuhansk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-