В «Волыни» 13 положительных тестов на коронавирус

В «Волыни» 13 положительных тестов на коронавирус

Укринформ
Под вопросом ближайшие матчи луцкой команды.

Поединок 3-го тура Первой лиги «Волынь» - «Нива» (Тернополь) перенесен из-за вспышки коронавируса в команде хозяев. По информации «UA-Футбол», в луцком клубе 13 положительных тестов на коронавирус - 8 футболистов и 5 работников клуба.

Клуб и ПФЛ пока не сообщают о вспышке коронавируса и переносе матча. Матч «Волынь» - «Нива» (Тернополь) должны сыграть 21 сентября.

Читайте также: Стало известно расписание второго предварительного этапа Кубка Украины по футболу

Также «Волынь» на официальном сайте информирует о том, что поединок против «Прикарпатья» во втором предварительном раунде Кубка Украины пройдет 16 сентября с зрителями.

Как сообщал Укринформ, в матче 2-го тура Первой лиги «Волынь» сыграла вничью 1:1 с «ВПК-Агро».

Фото: fcvolyn.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-