Родригеша хотел менять, но поверил в него, и он отблагодарил голом - Луческу

Родригеша хотел менять, но поверил в него, и он отблагодарил голом - Луческу

Укринформ
Мирча Луческу поблагодарил команду за сумасшедшую самоотдачу, терпение и результат.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал победу над АЗ в третьем квалификационном раунде ЛЧ (2:0), сообщает Tribuna.com.

«Мы создаем команду, которая в поисках своего пути. Нам все еще нужно время. В матче с АЗ была с обеих сторон серьезная тактическая игра. Не забывайте, что АЗ почти выиграл чемпионат, играя в агрессивный вертикальный футбол. Но мы перекрыли почти все сильные стороны соперника, и не дали ничего создать в первом тайме.

В перерыве я сказал ребятам, чтобы имели терпение, потому что гости будут лезть вперед и у нас будет больше зон для атак. Спасибо за сумасшедшую самоотдачу, терпение и результат.

Читайте также: "Динамо" обыграло АЗ и сыграет в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов

Родригеша нужно было менять в перерыве, но я поверил в него, и он отблагодарил своим голом.

Забарный очень хорошо сыграл, я доверяю этим ребятам и они платят своей игрой. Не нужно забывать и о Миколенко, который отлично сыграл на неродной позиции. Но было бы несправедливо хвалить только этих игроков, вся команда заслуживает похвалы», - сказал Луческу.

Как сообщал Укринформ, «Динамо» обыграло АЗ (2:0) в матче 3-го раунде квалификации Лиги чемпионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-