Сестры Киченок покидают турнир WTA в Риме после первого круга парного разряда

Сестры Киченок покидают турнир WTA в Риме после первого круга парного разряда

Укринформ
Украинки Людмила и Надежда Киченок досрочно завершили выступление на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier 5 в Риме (Италия) с призовым фондом $2,098 млн.

В первом круге парных соревнований сестры Киченок уступили американскому дуэту Кори Гауфф - Кристина Макхейл - 4:6, 5:7, сообщает Укринформ.

Встреча продолжалась 1 час 25 минут.

За выход в четвертьфинал турнира в итальянской столице Гауфф и Макхейл сойдутся с американско-бразильским тандамом Хейли Картер - Луиза Стефани, который обыграл российско-казахстанскую пару Анна Блинкова - Елена Рыбакина - 6:4, 7:6 (7:5).

Читайте также: Ястремская обыграла американку Анисимову на турнире WTA в Риме

Напомним, украинка Даяна Ястремская вышла в третий круг одиночного разряда, где встретится со второй "ракеткой" мира румынкой Симоной Халеп.

Фото: USTA.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-