Мы близки к завершению сделки по бою Усик - Чисора - промоутер

Мы близки к завершению сделки по бою Усик - Чисора - промоутер

Укринформ
Последний раз Усик проводил бой в октябре прошлого года.

Промоутер Эдди Хирн заявил Sky Sports, что в организации поединка между украинским боксером Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой есть прогресс, стороны близки к соглашению.

«Мы близки к завершению сделки на 31 октября. Оба понимают, что на пустой Арене O2 будет значительно меньше доходов, но они мечтают об этом поединке.

Мы стараемся все посчитать. Пытаемся получить цифры. Все по-честному по отношению к обоим, они пытаются найти путь.

Читайте также: Хирн: Хотим провести бой Усик - Чисора в Великобритании со зрителями

Усик разговаривает со мной, Чисора, Хэй звонит мне постоянно: «Давайте найдем путь, чтобы сделать этот бой, - это грандиозно для бокса». Но мы скованы тем фактом, что в данный момент фанаты не допускаются», - сказал Хирн.

Как сообщал Укринформ, бой Усик - Чисора планировали провести 31 октября в Лондоне. По словам Хирна, чтобы бой состоялся, боксерам следует согласиться на уменьшение гонорара.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-