Определились финалисты Лиги чемпионов ФИБА

Определились финалисты Лиги чемпионов ФИБА

Укринформ
В баскетбольной Лиге чемпионов ФИБА определились все участники "Финала восьми".

Как сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины (ФБУ), накануне состоялись заключительные матчи 1/8 финала, передает Укринформ.

Французский "Дижон" победил российский "Нижний Новгород" (75:67), выиграв серию - 2:1, а испанский "Тенерифе" обыграл бельгийский "Остенде" (62:54), победа в серии - 2:1.

В четвертьфинале "Финала восьми" встретятся "Тюрк Телеком" (Турция) - "Дижон" (Франция), "Хапоэль" (Иерусалим, Израиль) - "Бургос" (Испания), "Нимбурк" (Чехия) - АЕК (Греция) , "Сарагоса" (Испания) - "Тенерифе" (Испания).

Поединки "Финала восьми" Лиги чемпионов должны состояться 30 сентября - 4 октября в Афинах.

Читайте также: Финал четырех Кубка Украины по баскетболу сыграют 3-4 октября

Напомним, 22-24 сентября в квалификации нового сезона Лиги чемпионов предстоит сыграть баскетболисты "Днепра".

Фото: championsleague.basketball.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-