Футзальная Лига чемпионов-2020/2021 изменила формат

Футзальная Лига чемпионов-2020/2021 изменила формат

Укринформ
Исполнительный комитет УЕФА в связи с ситуацией с вирусом COVID-19 в Европе принял решение изменить формат Лиги чемпионов по футзалу сезона-2020/2021.

Цель решения - "снизить риски, предоставив УЕФА, клубам и национальным ассоциациям больше времени на адаптацию к изменяющимся обстоятельствам и на более тщательную подготовку к матчам, а также на внедрение протокола УЕФА по возврату футбола", - сообщает пресс-служба УАФ.

Лига чемпионов по футзалу сезона-2020/2021 пройдет в формате одиночных матчей плей-офф. Завершится соревнования финальным турниром из восьми участников, который пройдет в следующем году. Списки, а также точные даты жеребьевки и матчей будут утверждены позже. Отметим, что согласно предыдущему формату Лига чемпионов по футзалу должна была стартовать в середине октября 2020 года.

Лига чемпионов по футзалу сезона-2020/2021:

предварительный раунд - ноябрь 2020 года;

1/16 финала - январь 2021 года;

1/8 финала - февраль 2021 года;

финальные раунды (четвертьфиналы, полуфиналы, финал) - апрель/май 2021 года.

Читайте также: Стали известны соперники сборной Украины по футзалу в квалификации Евро-2022

Как сообщаел Укринформ, для участия в Лиге чемпионов по футзалу сезона-2020/2021 исполком Ассоциации футзала Украины принял решение делегировать клуб "Продэксим" (Херсон).

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-