"Заря" может усилиться футболистом сборной Ирана

Укринформ
Футбольный форвард национальной сборной Ирана Аллахьяр Сайядманеш следующие полтора года может провести в украинском клубе "Заря" (Луганск).

Как сообщает турецкое издание Hurriyet, стороны пришли к соглашению об аренде игрока. В ближайшее время переход должен быть оформлен, передает Укринформ. 

В прошедшем сезоне 20-летний игрок, который принадлежит иранскому клубу "Эстегляль", выступал за турецкие команды "Фенербахче" и "Истанбулспор" на правах аренды. 

Читайте также: Сборная Украины сохранила 24 место в рейтинге ФИФА

За сборную Ирана Сайядманеш провел 5 матчей и забил три мяча.

Фото: hurriyet.com.tr.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-