"Шахтер" отдал форварда Кайоде в аренду в "Сивасспор"

Укринформ
Турецкий футбольный клуб "Сивасспор" объявил о подписании арендного соглашения с нападающим "Шахтера" Оларенваджу Кайоде.

Контракт рассчитан до конца сезона-2020/2021, сообщает официальный сайт турецкой команды. 

Прошлый сезон Кайоде провел на правах аренды в другом турецком клубе - "Газишехир Газиантеп". Игрок забил 10 мячей и сделал 7 голевых передач в 29-ти матчах, 

Читайте также: Форвард "Десны" Филиппов близок к переходу в "Сент-Трюйден"

За "Сивасспор" также выступает украинский полузащитник Сергей Рыбалка. В прошлом сезоне команда завершила турецкий чемпионат на 4-й строчке.

Фото: sivasspor.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-