Завацкая проиграла швейцарке на турнире Кань-сюр-Мер

Завацкая проиграла швейцарке на турнире Кань-сюр-Мер

Укринформ
Украинская теннисистка Катарина Завацкая потерпела поражение от представительницы Швейцарии Виктории Голубич на турнире в Кань-сюр-Мер (Франция) с призовым фондом 80 тыс долл.

Матч второго круга завершился со счетом 2:6, 3:6, передает Укринформ.

Соперницы провели на корте 1 час 37 минут.

Читайте также: Свитолина: Я провела хороший матч с Павлюченковй

Интересно, что в парном разряде этих соревнований Завацкая выступит именно с Голубич. Вечером 17 сентября украинско-швейцарский дуэт должен сыграть четвертьфинальный матч против представительниц Польши Паулы Кани и Катаржины Питер. 

Фото: opendecagnes.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-