"Арис" уволил главного тренера после поражения от "Колоса"

Укринформ
После домашнего поражения украинскому "Колосу" греческий футбольный клуб "Арис" уволил наставника команды.

Как сообщает Gazzetta.gr, после сенсационного поражения в матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы от ковалевского "Колоса" (1:2), греческий "Арис" решил расстаться с главным тренером Михаэлем Оннингом, передает Укринформ.

Такое решение приняло руководство клуба сразу после матча. Отметим, что спортивным директором "Ариса" является известный нападающий, чемпион Европы 2004 года Ангелос Харистеас.

Читайте также: Костышин: "Колос" сделал все по плану и добыл историческую победу

К следующему матчу "Арис" будет готовить второй тренер Апостолос Терзис.

На фото: Михаэль Оннинг (ФК "Арис").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-