Бубка поздравил Дюплантиса, который побил его рекорд

Бубка поздравил Дюплантиса, который побил его рекорд

Укринформ
Шведский прыгун преодолел планку на высоте 6.15 м.

Олимпийский чемпион по прыжкам с шестом, украинец Сергей Бубка поздравил шведского легкоатлета Армана Дюплантиса с мировым рекордом на своей странице в Твиттере.

«Поздравляю Армана с тем, что он побил мой рекорд. Замечательный результат. Счастлив за него и его родителей. Они прекрасные люди.

Читайте также: 35 лет назад Сергей Бубка первым в мире преодолел 6 метров в прыжках с шестом

Еще счастлив за легкую атлетику и спорт в целом, потому что у нас есть такая яркая звезда на годы вперед. Всего ему лучшего и новых высот», - написал Бубка.

Как сообщал Укринформ, на этапе Бриллиантовой лиги в Риме Дюплантис прыгнул на 6.15 м - на сантиметр выше прежнего рекорда, установленного Бубкой в ​​1994-м.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-