В Киеве прошел детский футбольный фестиваль Protasov Cup-2020

В Киеве прошел детский футбольный фестиваль Protasov Cup-2020

Укринформ
На поле столичной учебно-тренировочной базы Украинской ассоциации футбола состоялся фестиваль детских команд Protasov Cup среди игроков 2010 года рождения.

Как сообщает пресс-служба УАФ, участие в соревнованиях приняли СК КНУТД, ФА "Бенфика", ДЮСШ "Победитель", КДЮСШ "Чемпион", ФК "Говерла", ФК "Фаворит", ДЮФК "Ника", ФК "Троещина", ФА УАФ и СК "Киев" ", передает Укринформ.

Все десять команд-участниц провели по три матча. Поединки проходили в упорной борьбе при активной поддержке родителей юных игроков и других зрителей. Юным футболистам удалось порадовать публику искусной игрой и красивыми голами.

Читайте также: Безус может пропустить матч "Гента" против "Динамо" в Лиге чемпионов

"В вашем возрасте я также очень любил футбол, посвящал ему каждую свободную минуту, - обратился к участникам легендарный украинский футболист, первый вице-президент УАФ Олег Протасов. - Я обожествлял его и даже во сне видел, как выхожу на поле в составе своего любимого" Днепра " с собственной фамилией на футболке. Можно сказать, что мои сны сбылись, чего желаю и вам. В один из сезонов мне удалось забить в чемпионате 35 мячей, что было вторым результатом в Европе. За это мне вручили замечательный приз - "Серебряную бутсу". Но в то же время хочу сказать, что это индивидуальная награда. Они есть в футболе, но не являются самыми главными. Я хочу, чтобы вы знали, что футбол - это прежде всего командная игра. Вся команда помогала мне забивать. Без поддержки партнеров и друзей я бы этого не достиг".

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-