Иранца Шахаба признали лучшим футболистом третьего тура УПЛ

Иранца Шахаба признали лучшим футболистом третьего тура УПЛ

Укринформ
Украинская футбольная Премьер-лига, опросив специалистов, определила самого яркого футболиста 3-го тура чемпионата страны.

По итогам голосования победу одержал иранский нападающий донецкого "Олимпика" Шахаб, сообщает пресс-служба УПЛ.

25-летний легионер "Олимпика" в матче с "Минаем" отметился "дублем". Он на один балл опередил хавбека киеивського "Динамо" Николая Шапаренко.

Читайте также: Максимов - лучший тренер 3 тура чемпионата Украины по футболу

В состав экспертного совета УПЛ вошли Олег Венглинский, Геннадий Орбу, Степан Юрчишин, Анатолий Чанцев, Йожеф Сабо, Сергей Нагорняк и другие футбольные специалисты.

Фото: upl.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-