Артем Кравец покинул киевское

Артем Кравец покинул киевское "Динамо"

Укринформ
Киевский футбольный клуб "Динамо" и 31-летний форвард команды Артем Кравец пришли к согласию о расторжении контракта.

Как сообщает пресс-служба ФК "Динамо", это решение было принято после разговора игрока с президентом клуба Игорем Суркисом и главным тренером Мирчей Луческу, передает Укринформ. 

"Руководство клуба пошло навстречу Артему и дало возможность перейти в другую команду, где он сможет получать больше игровой практики", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Иранца Шахаба признали лучшим футболистом третьего тура УПЛ

Добавим, что Кравец был в системе киевлян с 2004-го по 2017 годы. Последним его клубом перед "Динамо" был турецкий "Кайсериспор", который футболист покинул 18 августа.

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-