"Динамо" отправилось в Бельгию на матч с "Гентом"

Укринформ
В понедельник днем киевское "Динамо" отправилось в Бельгию, где в среду, 23 сентября, "бело-синие" проведут первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА с местным "Гентом".

Как сообщает Dynamo.kiev.ua, в составе динамовской делегации - 23 футболиста, передает Укринформ.

В Гент отправилось большинство игроков основной обоймы "Динамо", которые не находятся сейчас в лазарете (напомним, травмированы в данный момент Никита Бурда, Денис Попов и Александр Тымчик). В Киеве остались лишь Ахмед Алибеков, Миккель Дуэлунд, Денис Гармаш и Назарий Русин. Зато в обойме "бело-синих" на предстоящий поединок - окончательно восстановившийся после травмы и отыгравший в минувшую пятницу полный матч за "дубль" Артем Шабанов, а также молодой Константин Вивчаренко.

Таким образом, делегация "Динамо" включила в себя следующих футболистов, 18 из которых составят заявку на матч с "Гентом".

вратари - Георгий Бущан, Денис Бойко, Руслан Нещерет;

защитники - Виталий Миколенко, Томаш Кендзера, Илья Забарный, Александр Сирота, Александр Караваев, Артем Шабанов, Константин Вивчаренко;

полузащитники - Сергей Сидорчук, Беньямин Вербич, Владимир Шепелев, Николай Шапаренко, Георгий Цитаишвили, Карлос де Пена, Виктор Цыганков, Богдан Леднев, Александр Андриевский, Виталий Буяльский;

нападающие - Фран Соль, Жерсон Родригес, Владислав Супряга.

Читайте также: Румынские арбитры рассудят стыковой матч "Гент" - "Динамо" в Лиге чемпионов УЕФА

Совершив трехчасовой перелет по маршруту Киев - Остенде, "Динамо" пересядет на автобус, на котором примерно за час доберется до конечного пункта своего следования - Гента.

Во вторник в планах "бело-синих" теоретическое занятие, а также тренировка на поле стадиона "Геламко Арена", где и состоится матч с "Гентом".

Читайте также: Артем Кравец покинул киевское "Динамо"

Напомним, поединок "Гент" - "Динамо" состоится в ближайшую среду, 23 сентября. Начало в 22.00 по киевскому времени.

Фото: dynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-