Матчи

Матчи "Десны" и "Колоса" в Лиге Европы обслужат арбитры из Бельгии и Португалии

Укринформ
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назначил арбитров на поединки третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Встречу в Германии между "Вольфсбургом" и черниговской "Десной" будут судить рефери из Бельгии во главе с Лоуренсом Виссером, а матч в Хорватии "Риека" - "Колос" (Ковалевка) обслужит бригада арбитров из Португалии, которую возглавляет Тьягу Мартинш, сообщает Укринформ.

Матчи состоятся в четверг, 24 сентября. "Вольфсбург" и "Десна" сойдутся в 21.15, "Риека" и "Колос" - в 21.45.

Читайте также: "Колос" и "Десна" получили потенциальных соперников в раунде плей-офф Лиги Европы

Противостояния состоят из одного матча. При ничьей в основное время проводятся два дополнительных тайма, а при необходимости - серия пенальти.

Победители поединков выйдут в плей-офф Лиги Европы УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-