Ради боя с Ломаченко Лопесу придется сбросить 5 килограммов

Ради боя с Ломаченко Лопесу придется сбросить 5 килограммов

Укринформ
Отец и тренер американца  Теофимо Лопеса, которому предстоит встретиться в ринге с украинцем Василием Ломаченко, Теофимо Лопес-старший рассказал, как его сын готовится к поединку.

По словам Лопеса-старшего, его сын проводит "потрясающие" спарринги, осталось лишь сбросить лишний вес, сообщает Klitschko-brothers.com

"Сейчас мой сын весит 146 фунтов (66,2 кг). Осталось сбросить 11 фунтов (5 кг). Мы избавимся от них в течение недели. Мы опережаем график. В бою с Ричардом Комми мы были не настолько хороши. Не могу дождаться боя с Ломаченко. Мы готовы, - сказал тренер. - Спарринги проходят потрясающе. Спаррингуем с более крупными парнями. Мы приближаемся к пику, поэтому вскоре начнем работать с более мелкими спарринг-партнерами, чтобы Теофимо использовал свою скорость. Он будет готов наилучшим образом".

Читайте также: Постол: Ломаченко выиграет у Лопеса решением судей

Как сообщал Укринформ, поединок в легком весе между обладателем титулов WBA, WBO и WBC Ломаченко и чемпионом IBF Лопесом должен состояться 17 октября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (Невада, США).

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-