Бой Усик - Чисора пройдет 31 октября

Бой Усик - Чисора пройдет 31 октября

Обновлено
Укринформ
Боксерский поединок в супертяжелом весе между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой состоится в субботу, 31 октября, нынешнего года.

Об этом сообщил в среду на своей странице в Twitter промоутер Эдди Хирн, передает Укринформ. 

Место организации поединка будет оглашено позже.

По информации Champion.com.ua, Дерек Чисора пошел на значительное уменьшение гонорара за бой с Александром Усиком. Британец выйдет в ринг за 1млн фунтов, что более чем вдвое меньше гонорара, который был указан в переговорах с ним в прошлом году, когда в мире еще не началась эпидемия коронавируса.

Читайте также: Постол: Ломаченко выиграет у Лопеса решением судей

Как сообщалось, бой Усик - Чисора должен был пройти 23 мая, но был перенесен из-за пандемии коронавируса.

Фото: twitter.com/EddieHearn. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-