«Вольфсбург» - «Десна»: прогноз на дебют черниговцев

«Вольфсбург» - «Десна»: прогноз на дебют черниговцев

Укринформ
Украинский клуб попытается пробиться в следующий раунд квалификации Лиги Европы.

Украинские клубы неделю назад стартовали в новом сезоне еврокубков. Пока все для наших представителей складывается неплохо: «Динамо» победило «АЗ», «Колос» сенсационно прошел «Арис». Этот мид-уик будет еще более насыщенным. Киевляне и ковалевцы сыграют снова, а к ним присоединится еще и «Десна». Для черниговского клуба, титульным партнером которого является компания Parimatch, это будет дебют на международной арене.

Третий украинский клуб будет противостоять немецкому «Вольфсбургу». Сначала это была «Александрия» в группе прошлогодней Лиги Европы, затем «Шахтер» в 1/8 финала ЛЕ, и вот теперь черниговский клуб в квалификации нового сезона. Каждый болельщик может сделать прогноз на матч, а аналитики Parimatch помогут разобраться с тем, чего ждать от игры.

Читайте также: Матчи "Десны" и "Колоса" в Лиге Европы обслужат арбитры из Бельгии и Португалии

«Вольфсбург» - «Десна»

Прогноз: победа «Десны» с форой +1,5 гола. Коэффициент: 2,37

Благодаря чему «Десна» достигла своего успеха? Согласованная с главным тренером селекция, игровая дисциплина, физическая готовность и разумное использование талантов отдельных игроков. Подобный рецепт предполагает, что и в матчах против команд, выше классом, «Десна» все равно станет упиратся до последнего. Показательны здесь даже не матчи против «Динамо», у которого черниговцы постоянно отбирают очки, а против «Шахтера». В прошлом сезоне «Десна» уступила «горнякам» во всех четырех матчах, но при этом лишь раз - больше, чем в один гол.

Читайте также: "Ингулец" и "Десна" разошлись миром в чемпионате УПЛ

«Вольфсбург» - «Десна»

Прогноз: индивидуальный тотал «Вольфсбурга» менее 2,5 голов. Коэффициент: 1,87

Что такое нападение «Вольфсбурга» мы видели неоднократно. Если упростить, то выглядит это так: удержи Вегхорста - и ты удержишь атаку «волков». Нидерландский форвард дважды забил албанскому «Кукеси» в предыдущем раунде квалификации, а вот против «Байера» в первом туре Бундеслиги промолчал - и «Вольфсбург» не забил.

Сильные стороны Вегхорста - игра на втором этаже. У центральных защитников «Десны» проблем в этом компоненте нет, да и в принципе черниговцы в хороший день вполне могут оставить Вегхорста на сухом пайке.

В четырех матчах против украинских клубов за последний год «Вольфсбург» лишь раз забил больше одного мяча - в домашнем матче против «Александрии». Но тогда имели место серьезные ошибки голкипера. Если вратарь «Десны» Паст не подведет, то черниговцы не должны розвалится в обороне.

Читайте также: Филиппов перешел в «Сент-Трюйден»

«Вольфсбург» - «Десна»

Прогноз: проход «Десны». Коэффициент: 8,20

Наконец, почему бы не побороться за большой коэффициент даже не на победу, а на проход «Десны»? В стартовых матчах «Вольфсбурга» прослеживается ротация, в которой предпочтение отдается вовсе не Лиге Европы, а национальному чемпионату. Так, против «Десны» следует ожидать где-то наполовину основной состав «Вольфсбурга». Скамейка запасных там неплохая, но все же.

Наставник «Десны» Александр Рябоконь также предоставляет передышку основе. Но у него как раз приоритетом является Лига Европы. В частности, против «Ингульца» в прошлом туре полный или частичный отдых получили более половины из тех, кто в четверг выйдет с первых секунд.

Ну, и сам коэффициент от аналитиков Parimatch очень заманчивый. К примеру, непроигрыш «Десны» оценивается всего лишь 4,60, тогда как проход - почти вдвое дороже. Но не трудно догадаться, кто больше будет стремиться перевести игру в овертайм или в серию пенальти и у какой команды от такого развития событий только прибавится уверенности в собственных силах. А психология в такие моменты - решающий фактор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-