Капитан

Капитан "Динамо": Луческу настаивал, чтобы мы еще забили "Генту"

Укринформ
Опорный хавбек и капитан футболистов киевского "Динамо" Сергей Сидорчук прокомментировал победный гостевой матч своей команды над “Гентом” (2:1) в плей-офф отбора Лиги чемпионов.

Игрок, в частности, отметил, что в ходе игры наша команда стремилась выполнить установку главного тренера Мирчи Луческу и увеличить счет перед матчем соперников в Киеве, сообщает пресс-служба ФК "Динамо". 

"Я не думаю, что скользкий газон сильно повлиял на игру. В принципе, поле было хорошего качества и не повлияло на количество нарушений. Если вспомнить удаление, то Безус заработал его за жесткую игру. Но такая игра объяснима, ведь на кону - групповой этап Лиги чемпионов... Мы хотели забить третий гол. Игра давалась с самого начала, и главный тренер настаивал на том, чтобы мы не останавливались и попытались забить еще. Надеемся, что это удастся сделать в Киеве", - заявил Сидорчук.

Читайте также: Луческу: Главное в игре с "Гентом" - результат, и я им доволен

Ответный поединок между "Динамо" и "Гентом" состоится 29 сентября на НСК "Олимпийский".

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-