УЕФА оставил в силе правило пяти замен в сезоне-2020/2021

УЕФА оставил в силе правило пяти замен в сезоне-2020/2021

Укринформ
Исполком Союза европейских футбольных ассоциаций разрешил по-прежнему осуществлять по пять замен в ходе матчей. 

Это решение принято с целью снизить нагрузку на футболистов в условиях уплотнения календаря сборных в сезоне-2020/2021 из-за пандемии COVID-19, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Исполнительный комитет УЕФА решил оставить в силе правило пяти замен во всех матчах Лиги наций УЕФА, квалификации женского Евро, Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА, женской Лиги чемпионов УЕФА и стыковых матчах Европейской квалификации до конца текущего сезона. Вследствие этого, разрешенное количество игроков в заявке на матч будет увеличено до 23-х (если оно не было таковым изначально)", - отмечается в сообщении. 

Читайте также: Капитан "Динамо": Луческу настаивал, чтобы мы еще забили "Генту"

Исполком также решил, что в связи с организационными и операционными сложностями в нынешней ситуации все корпоративные мероприятия УЕФА в течение ближайшего полугода будет принимать Швейцария.

Фото: uefa.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-