Свитолина: Успешное начало третьего сета придало мне уверенности

Свитолина: Успешное начало третьего сета придало мне уверенности

Укринформ
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина прокомментировала свою победу в финальном матче турнира WTA в Страсбурге над Еленой Рыбакиной из Казахстана - 6:4, 1:6, 6:2.

Украинская теннисистка отметила, что ей важно было вернуться в игру после неудачного второго сета, сообщает  официальный сайт WTA.

"Было важно заново собраться и вернуться в игру после неудачного второго сета. Выигранный стартовый гейм в третьей партии придал мне уверенности и дал  надежду. Было нелегко начинать матч после задержки (из-за дождя. - Ред.), но условия одинаковы для всех. Нужно было быстро адаптироваться и показать свою игру. Мы были счастливы, что смогли доиграть турнир сегодня. Условия были неидеальными, но я сумела с ними справиться", - сказала Элина.

Читайте также: Свитолина выиграла турнир WTA в Страсбурге

Как сообщалось, на следующей неделе Свитолина стартует в основной сетке "Ролан Гаррос". В первом матче соперницей украинки будет россиянка Варвара Грачева.

Фото: wtatennis.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-