«Барселона» готова пригласить Зинченко при определенных условиях

«Барселона» готова пригласить Зинченко при определенных условиях

Укринформ
Если каталонский клуб отдаст защитника Фирпо в Италию, то украинца могут арендовать на сезон.

Защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко может перейти в «Барселону» при определенных условиях, сообщает Mundo Deportivo.

Каталонцы могут воспользоваться услугами Зинченко, если нужно будет укрепить позицию левого защитника. На данный момент переговоры не ведутся.

«Барселона» будет рассматривать кандидатуру Зинченко, если в «Фиорентину» перейдет защитник Хуниор Фирпо. При этом не исключено, что в основу переведут игрока молодежного состава Хуана Миранду.

Читайте также: Месси возобновил тренировки в "Барселоне"

В этом сезоне Зинченко ни разу не сыграл за «Манчестер Сити». В сезоне-2019/20 он провел 19 матчей в АПЛ и не отметился результативными действиями.

Как сообщал Укринформ, итальянский журналист Джанлуиджи Лонгари располагает информацией, что «Барселона» может арендовать украинца на сезон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-