"Гент" перед матчем с "Динамо" потерпел домашнее поражение в чемпионате Бельгии

Укринформ
Футболисты бельгийского "Гента" провели очередной матч в национальном чемпионате, проиграв на своем поле "Левену" - 2:3.

Как сообщает Dynamo.kiev.ua, по ходу встречи "Гент" проигрывал со счетом 0:3, сократив отставание двумя голами с пенальти, передает Укринформ.

В этой встрече приняли участие два украинских легионера "Гента" - защитник Игорь Пластун и полузащитник Роман Безус (оба попали в стартовый состав).

А вот нападающий Роман Яремчук, который, согласно информации официального сайта "Гента", изначально был привлечен на поединок с "Левеном", в итоге в заявку на игру не попал.

Отметим, что форвард получил травму в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с киевским "Динамо" и досрочно покинул поле. Его участие в ответном поединке с "бело-синими" находится под вопросом.

После семи сыгранных матчей "Гент" занимает лишь 14-е место в турнирной таблице чемпионата Бельгии, имея в своем активе 6 очков (две победы, пять поражений).

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Лиги чемпионов УЕФА "Динамо" - "Гент"

Напомним, первый стыковой поединок раунда плей-офф между "Гентом" и "Динамо" состоялся в минувшую среду и завершился победой киевлян со счетом 2:1. Ответную встречу соперники проведут в ближайший вторник, 29 сентября, в Киеве на НСК "Олимпийский". Победитель этого двухматчевого противостояния получит путевку в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА.

Фото: ФК "Гент".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-