Я не позволил Деревянченко включиться - Чарло

Я не позволил Деревянченко включиться - Чарло

Укринформ
Американский боксер назвал бой против украинца - самым тяжелым тестом в карьере.

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Джермалл Чарло прокомментировал ESPN победу над украинцем Сергеем Деревянченко.

«Я заставил мою команду гордиться мной. Я сделал то, что от меня требовалось. Я выполнил план на бой. Мой тренер Ронни Шилдс сказал мне, что сегодня я прошел тест.

Деревянченко - жесткий боец, но я знал, что он будет таким, понимая, что он выйдет драться. Вопрос был в том, когда он попытается включиться. Мне кажется, что в действительности я не позволил ему этого сделать. В этом и заключался мой план на бой", - рассказал Чарло.

Читайте также: Усик: Деревянченко победит Чарло решением судей

Деревянченко потерпел третье поражение в профессиональной карьере. Ранее в чемпионских боях Сергей проигрывал Даниэлю Джейкобсу и Геннадию Головкину.

Как сообщал Укринформ, Сергей Деревянченко проиграл единогласным решением судей американцу Джермаллу Чарло титульный бой WBC в среднем весе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-