«Ман Сити» хочет избавиться от Зинченко ради защитника «Аякса»

«Ман Сити» хочет избавиться от Зинченко ради защитника «Аякса»

Укринформ
Трансфер Николаса Тальяфико зависит от того, сможет ли «Манчестер Сити» найти другой клуб Зинченко.

Украинский левый защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко вскоре может уйти из клуба, пишет издание telegraph.co.uk.

«Ман Сити» на позицию Зинченко хотят подписать Николаса Тальяфико из «Аякса». Однако, этот трансфер зависит от того, сможет ли «Ман Сити» найти другой клуб Зинченко.

Читайте также: «Барселона» готова пригласить Зинченко при определенных условиях

Ранее сообщалось, что в услугах Зинченко заинтересована «Барселона», которая хочет его арендовать. На днях Зинченко вернулся к тренировкам в общей группе «Ман Сити». Украинец пропустил стартовые матчи команды в сезоне из-за мышечной травмы.

Как сообщал Укринформ, в матче 3-го тура чемпионата английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» проиграл на своем поле «Лестеру» 2:5.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-