Украинка Козлова проиграла в первом круге «Ролан Гаррос»

Украинка Козлова проиграла в первом круге «Ролан Гаррос»

Укринформ
Наша теннисистка уступила испанке Пауле Бадосе.

Украинская теннисистка Екатерина Козлова проиграла Пауле Бадосе из Испании в первом круге «Ролан Гаррос» - 2:6, 6:4, 3:6, сообщает Укринформ.

Украинка Козлова достойно противостояла испанке Бадосе, взяв у нее второй сет (6:4). В решающем третьем сете Бадоса сделала три брейка и добыла путевку в следующий круг турнира.

Читайте также: Свитолина победила россиянку Грачеву на старте "Ролан Гаррос"

30 сентября Козлова в тандеме с Магдой Линетт из Польши стартует в парном разряде «Ролан Гаррос».

Как сообщал Укринформ, ранее в первом круге «Ролан Гаррос» проиграли Даяна Ястремская, Катарина Завацкая и Марта Костюк. Во второй круг турнира вышла Элина Свитолина.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-