Ребров не против, чтобы «Ференцварош» и «Динамо» попали в одну группу ЛЧ

Ребров не против, чтобы «Ференцварош» и «Динамо» попали в одну группу ЛЧ

Укринформ
Сергей Ребров уже дважды играл в ЛЧ в качестве тренера «Динамо».

Украинский тренер венгерского «Ференцвароша» Сергей Ребров не прочь получить «Динамо» в соперники по группе Лиги чемпионов, сообщает сайт клуба из Будапешта.

«Знаю, насколько сложную задачу мы выполнили. Я очень горжусь своей командой. В качестве тренера «Динамо» мне не приходилось играть в плей-офф, а сейчас для выхода в группу мы провели сложные раунды квалификации. Каждый соперник был чемпионом своей страны и стал для нас серьезным препятствием. Теперь мы будем играть на другом уровне с командами, у которых бюджет больше нашего в десять раз.

Читайте также: 75-летний Луческу - самый возрастной тренер в истории Лиги чемпионов

«Динамо»? Я бы хотел сыграть с ними в групповом этапе. К турниру нам нужно отнестись со всей серьезностью, ведь мы будем представлять страну. Если кто-то ошибется, недооценив нас, мы можем сотворить сюрприз», - заявил Сергей Ребров.

Кроме норвежского "Мольде" (3:3, 0:0), "Ференцварош" в квалификации Лиги чемпионов также прошел «Селтик» (2:1) и загребское «Динамо» (2:1).

Читайте также: Киевское "Динамо" разгромило "Гент" и сыграет в элите Лиги чемпионов УЕФА

Сергей Ребров вывел "Ференцварош" в группу Лиги чемпионов впервые с сезона-1995/96. Также в качестве тренера Ребров дважды играл в ЛЧ с киевским «Динамо»

Жеребьевка группового этапа ЛЧ состоится 1 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-