Гвардиола подтвердил, что Зинченко остается в «Ман Сити»

Гвардиола подтвердил, что Зинченко остается в «Ман Сити»

Укринформ
В новом сезоне Зинченко пока не сыграл ни одного матча за «Горожан».

Защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко останется в клубе, что подтвердил главный тренер Хосеп Гвардиола, сообщает издание manchestereveningnews.co.uk.

Отсутствие Зинченко в заявке на матч Кубка английской лиги с «Бернли» (3:0) Гвардиола объяснил травмой, из-за которой футболист также пропустит матчи сборной Украины в октябре. На вопрос, останется ли Зинченко в клубе после закрытия трансферного окна, Гвардиола ответил утвердительно.

Читайте также: «Ман Сити» хочет избавиться от Зинченко ради защитника «Аякса»

Сообщалось об интересе «Барселоны» к Зинченко. Предполагалось, что после продажи Зинченко «Ман Сити» может приобрести Николаса Тальяфико из «Аякса».

В субботу, 3 октября, команда Гвардиолы сыграет с «Лидсом» в 4-м туре АПЛ. Начало - в 19:30 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-