«Тенерифе» договорилось с «Динамо» об аренде Франа Соля

«Тенерифе» договорилось с «Динамо» об аренде Франа Соля

Укринформ
Главное условие - испанский клуб обязуется выкупить контракт нападающего.

Клуб второго испанского дивизиона «Тенерифе» достиг соглашения с «Динамо» об аренде нападающего Франа Соля, сообщает портал DeporPress.com.

Именно «Тенерифе» имеет лучшие шансы на подписание Соля. На форварда «Динамо» также претендуют «Эспаньол» и «Жирона».

По договоренности с киевским клубом, в случае выхода в высший дивизион (Ла Лига) «Тенерифе» обязан будет выкупить контракт форварда.

Читайте также: «Тенерифе» возьмет в аренду нападающего «Динамо» Франа Соля

В нынешнем сезоне Соль забил один мяч в трех матчах «Динамо» во всех турнирах. Всего с января 2019-му он забил лишь четыре мяча за «Динамо».

По итогам трех стартовых туров «Тенерифе» с тремя очками занимает в Сегунде 13-е место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-