Сборная Украины и наши клубы в еврокубках могут проводить матчи со зрителями

Сборная Украины и наши клубы в еврокубках могут проводить матчи со зрителями

Укринформ
УЕФА разрешил заполнять стадионы на 30%.

УЕФА разрешил заполнять стадионы на 30%. Возвращение болельщиков на трибуны ожидается уже на следующей неделе в поединках национальных сборных, сообщает сайт УЕФА.

Для проведения матчей с болельщиками необходимо разрешение местных властей. В то же время, фанаты команды-гостей не смогут попасть на стадионы.

Читайте также: Жеребьевка Лиги чемпионов УЕФА: "Шахтер" сыграет с "Реалом", "Динамо" - с "Барселоной"

Таким образом, матчи сборной Украины в Лиге наций 10 и 13 октября с Германией и Испанией могут пройти с присутствием зрителей. При таком алгоритме (с соблюдением карантинных норм и средств личной защиты) возможно проведение матчей «Динамо», «Шахтера» и «Зари» в еврокубках.

На прошлой неделе УЕФА успешно протестировал технологию с использованием термальных сканеров во время матча за Суперкубок УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-