УЕФА позволила частично вернуть болельщиков на стадионы

УЕФА позволила частично вернуть болельщиков на стадионы

Укринформ
УЕФА приняла решение о частичном возвращении болельщиков на стадионы на турнирах под эгидой организации при условии заполнения не более трети мест.

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

В четверг Исполнительный комитет УЕФА решил, после успешного пробного матча, который состоялся в Будапеште 24 сентября, позволить частичное возвращение зрителей на трибуны во время матчей под эгидой УЕФА там, где это позволяют местные законы, начиная с матчей национальных команд на следующей неделе.

Количество зрителей будет ограничено максимум 30 процентами вместимости стадионов, а сторонники выездной команды не будут допускаться к посещению игр до дальнейшего уведомления.

Читайте также: Жеребьевка Лиги чемпионов УЕФА: "Шахтер" сыграет с "Реалом", "Динамо" - с "Барселоной"

Ограничение пропускной способности (30% мест) может быть указано решением местных органов власти.

Социальная дистанция будет обязательной для зрителей, а дополнительные меры, такие как ношение масок, должны осуществляться в соответствии с местным законодательством.

Фото: Getty Images 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-